Таблетка Радости Сон

Как боль зубная наша жизнь
Противно-неприятна.
И лишь  «таблетка радости»
Вернёт тебя обратно.

В тот яркий мир, где всё окей.
Где птицы громко пели,
Где море радостных людей
В любой из дней недели.

Где не печалится никто
И не переживает,
Что сделал иль сказал не то-
Такого не бывает.

Ты можешь в облаках парить
Подобно сильной птице.
А можешь в океане плыть
Без страха заблудиться.

Ведь ты уверен- если что
Спасут тебя дельфины.
Ты их ухватишь за плавник, но...
Вот звонит будильник...


Рецензии