Мысли

Дождь моросит. Вода стекает
По окнам как из глаз слеза.
И часто в жизни так бывает-
Не помнишь кто и что сказал.

Быть может это было важным?
Вчера. Сегодня всё не так
И самолётиком бумажным
Ты улетаешь на чердак.

Там темнота и солнца лучик
Играет пылью не спеша.
И думаешь, что было б лучше
Сидеть здесь тихо, не дыша.

Чтобы покой тот не нарушить
Полёт пылинок вверх и вниз
И тишину легонько слушать
И мысли... чтоб  разобрались.


Рецензии