Лучшее чудо

Человек очень многое может,

зубы сжав, в этой жизни пройти.
лишь бы рядом был тот, кто поможет,
не оставит на трудном пути.
Если рядом с тобою надежный,
добрый, чуткий и преданный друг,
все становится сразу возможно,
сразу все получается вдруг.
Да. Судьбе благодарна я буду,
подарила она мне друзей.
верный друг - это лучшее чудо,
что случается в жизни людей.


Рецензии