Царь Салтан и верблюд

Царь салтан дивится чуду!
Привели к нему верблюда!
царь сказал: вот это да!
Животина хоть куда!
У себя его оставлю!
В лучшем стойле жить поставлю!
Но раздумал вдруг царёк
плюнул лишь верблюд разок


Рецензии