Если хочешь быть счастливой

Если хочешь быть счастливой,
Ты ж в меня чуть-чуть влюбись,
Не артисткой будь игривой,
А в любовь, как в омут окунись.

И забудь про всё плохое,
Всё, что было у тебя,
Счастье вместе мы построим,
Счастье строится любя.

Счастье – трудная работа,
Оно строится вдвоём,
И, коль ленится тут кто-то,
Покидает счастье дом.

30.07.2022 


Рецензии