Производительные силы и их контролирующiе организа

(их контролирующiе организацiи)

       ***

Одни - чистильщики, другие - глисты...
Прославят семейства своих -- своих,
В городке - династии ВЧКистов!
Глисты зажрали, трудно избавиться от глистов.


Рецензии