Не зря мы когда-то с друзьями здесь жили!

(Ко Дню дружбы)

По этой тропе мы с друзьями ходили
И игры весёлые здесь заводили.
Мы целыми днями все вместе гуляли,
За детками в детском саду наблюдали.
Мы с ними ведь тоже когда-то дружили.
Не зря мы когда-то с друзьями здесь жили!


Рецензии