Ясные огни неисчислимых звёзд!

Светло и в сердце и в душе,
И, сладостно внимать
Прозрачной нежной тишине...
Повсюду благодать!..
Повсюду ясные огни
Неисчислимых звёзд...
О, как сверкают нам они,
Даруя царство грёз!..
Дарует нам весь этот мир
Великие дары!
И, каждый жизни миг храним
Царством красоты!


Рецензии