Chesta

Chesta

Пробил день…и было утро…
Но твои, обряды в ночь…!
В пьяном царстве перламутра,
Я лечу с тобою прочь.
Это всё, такое Вуду…!
Уж и было всё, не к худу…
В – этом, мама не родит…
Храм…Серьёзно?! В халабуду…
всех Венер и Афродит.

Пальцем с жемчугом играя,
Прядь волос другим плела…
Льёшься ты вином до края…
И я выпил добела…
Лишь оно – напиток рая…

Ночь пройдёт… но эти кудри…!
На жемчужном перламутре…
Кто придумал кружева…?!

Не спеши…и носик пудри…
я убит, а ты жива.


Рецензии