Калипсо

Ночь обнажалась под ритмы античных  часов,
Грацией кошки  крались эротичные стрелки,
Тени телами сливались друг с другом без слов,
Втекая в себя, как на ложе, в блестящей тарелке.
Она одиноко хотела стонать про себя,
Но он появился, раздетый руками желанья,
Истома и страсть искали во сне - бытия,
Горячая влажная плоть в наслажденьях молчанья...


Рецензии