Мысли не рифмуются...

Мысли ни рифмуются,
Пробегают мимо
Странствуют по свету,
Словно пилигримы

Печка не растоплена,
Не трещит дровами,
А мне очень хочется
Поиграть словами.
Но:

Строки не рифмуются,
Мысли снова мимо.
Вновь они скитаются
Словно пилигримы.
©Ольга  Потапова 28.06-9.07.2022

Фото из интернета


Рецензии