И свет, и мгла

У каждого в душе есть свет и мгла,
И след от стрел, что жизнь пронзила…
Но их любовь чудесно заживила.
Неувядающая сила
Всю душу вашу укрепила,
Чтоб любоваться вы могли
Всем, что исходит от Земли, -
И вдохновеньем окрылила!


Рецензии