КУРЮ

Был у врача. Выслушивал враньё,
Что станет лучше, коль курить я брошу.
Не будет каркать надо мною вороньё,
Не буду я таскать чужую ношу.

Конечно, мне давно уж не резон,
Орать в ночи блатные песни с пьяну.
Хотеть летать, уплыть за горизонт
И рассмешить царевну Несмеяну.

Зато уверен, что переживу,
Жару, дожди и зимнюю порошу.
Зову вас всех к себе на рандеву,..
Прошу лишь помнить – Я КУРИТЬ НЕ БРОШУ))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.