Словно лето

И в сердце стреляет лишь тот,
Кто вчера отцеловывал шрамы в ночи,
И лето, как горечь - пройдёт,
И останется - чай и чужие ключи.

Хороший такой человек -
Убивая, оставит открытую дверь.
Я думаю, кончился век -
Мой век персонально жестоких потерь.

Какие красивые сны!
В них много от правды, но больше от лжи.
Мы даже уже не смешны -
У нас даже голос почти не дрожит.

И в сердце стреляет лишь тот,
Кто делал живым тебя на полчаса.
Печаль, словно лето, пройдёт -
Закроем глаза.


Рецензии