Мы дети

Мы дети в зеленке и сыпи -
Всё так же зудит под рукой
Плохое желание выпить,
И жалко, что не молоко.

Мы вечно седые бродяги,
Ломаем сухарь на двоих.
На нашем проигранном стяге
Случайно написанный стих.

Мы грешные сонные души -
Всё так же по кругу бокал.
Нам многое даже не нужно -
Наш Ангел притих и устал.

На наших ресницах лишь иней
В любые капризы погод.
Мы можем казаться другими,
Но вряд ли за правду сойдёт.


Рецензии