В костюме Бэтмена

В костюме Бэтмена,
Она так дразнила меня,
Что захотелось оргазма,
Но не было возможности
Встретиться и её ублажить –
Горечь, облом и маета.


30 июля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*иллюстрация Киры Крутилевой


Рецензии