Что...

Стихи ни в чём не виноваты:
Что сердце билось в аритмии,
что мы с тобой совсем чужие,
что не дышу теперь при этом.
Что виден краюшек сюжета,
что близок и конец у лета.
Что солнце в небе угасало,
что так тебя мне не хватало,
что этой сказки было мало...
Что в чудо верить я устала.
Что грустный стих я написала.
Что слишком много осмысляла.
Что зря, наверно, доверяла.
Что долог путь к своим причалам.
Что снова в бой!
Что всё сначала !


Рецензии