Тёплые отеческие руки

*****
Тёплые отеческие руки
И неспешная беседа для души.
– Отче Иоанн, родной, поведай
Как стяжать любовь Христову, подскажи.


На фото протоиерей Иоанн Миронов и Борис Корчевников


Рецензии