Про монашку и ее какашку

Гарик Зэт рассказал грустную с хорошим концом историю про скворцов.
А мне вдруг вспомнилась история про монашку Изабеллу из прихода девы-монахини Пелагеи Лионской.

Монашка долго не решалась,
Присела в поле для сранья,
Но, Боже, чуть не обосралась,
На палку села в поле у ручья...

Процесс прошел стремительно, легко.
Монашка, облегчившись, улыбнулась,
Её двухдневное вечернее гавно
Легло колбаской вышло и ... запрудой обернулось.

Ручей течение прервав,
Пошел по разным сторонам,
Монашка покрестившись впопыхав,
Случайно вляпалась ногою в свой же срам.

Мораль мне видится такой -
Коль хочешь срать, ходи босой,
И делать лучше в туалете,
В полях бывают, в том числе, и дети.


Рецензии