И ни ТУДЫ и ни СЮДЫ...

А Солнце – все лучи бросает мне,
Лучи от Солнца – на стене…
Все отразились зеркалом стены,
Сказали, что в меня все влюблены!

Любовь их дерзкою, горячею была,
Меня до голода, конечно довела…
Ведь я на кухне жарю те блины,
Блины в меня, ведь тоже влюблены!

Из холодильника – пришла ко мне сметана,
Горячий блин – влечёт в себя незвано!
А блин тот – нежно искупнулся
И в рот ко мне стрелою он метнулся!

Он не один, их рота тех блинов,
Не надо им ведь никаких чинов…
Все строем из сметаны в рот ко мне идут,
А в сковородке – их товарищи поют!

Той песней – масло под себя зовут,
Совсем немного ты помажь им тут...
Ведь жжёт бока – сковорода,
Без Масла им и ни туда и ни сюда…
30.07.2022


Рецензии