Я так хочу, сегодня, встретиться с тобой...

                Ире Ивановой.

                Я так хочу,сегодня,встретиться с тобой,
                Я так хочу забыть-кем я уже не стал.
                И что тебя я, до сих пор, ещё не знал,
                Я так хочу,сегодня,встретиться с тобой.

                А,может,нас разъединяет океан,
                А,может,время нашей встречи не пришло?
                И я смотрю на дождь-в оконное стекло,
                А,может,нас разъединяет океан.

                Зачем гадаю над своею-же судьбой?
                Всё будет так,как происходит каждый день,
                Но промелькнула,для меня,надежды тень-
                Я так хочу,сегодня,встретиться с тобой!
               


Рецензии