Аты-баты, там на дне...

Эх, Америка, Европа,
Для России – вы как попа –
Эта попа у Слона,
Но она – повреждена!

Ведь, не вся у нас Европа...
Вся Америка не в попе –
Очень мелкая та часть,
Можем мы туда попасть –

Все ракеты долетят,
На Тот Свет – поворотят!
Одевайте Штаты – латы,
Там на дне – вы демократы…

Золотишко тяжелей
Той икры наших угрей…
Ведь Российское оно,
А на дне там – всё равно…

Ведь вы здесь были бродяги,
А на дне вы – там стиляги…
Пред Акулами – стиляйся
И в Дельфинов там стреляйся…

Здесь вы – крали, крали, крали –
Золотишко всё собрали!
Ведь тяжёлое ОНО,
Но в добавок – всё ровно!

Это то, что сверху жило
И тем внизу – руководило!
А на дне – там всё ровно –
Там без запаха – ОНО!

Вот такие АТЫ-БАТЫ –
Там на дне – слились все ШТАТЫ!
Много там, на дне металла,
А в добавок – Вы навалом!

Там не нужен – ПРЕЗИДЕНТ,
Запихнули всё в конверт…
Там на дне – один лишь ЦАРЬ –
Он – ВЛАДЫКА-ГОСУДАРЬ!

Вы, как слуги у него,
Там для вас нет – ничего…
Чтобы выпить, закусить,
Только ЗЛАТОМ тем – блестить!

Там – такие для вас ШТАТЫ –
Там на дне – ВСЕ ДЕМОКРАТЫ…
Президента у вас – НЕТ,
Даже Раков – на ОБЕД…
30.07.2022


Рецензии