Знаешь, что больше всего тяжело?

Знаешь, что больше всего тяжело?
Пережить,
Пережить
И выйти,
Видеть заново то,
Что с тобой ушло,
Что тебе довелось
Изжить ли

Или помнить, что ты захотел бы
Забыть,
Что хотел бы изжить,
Но не снова прожить

И дорога, дорога,
Дорога твоя,
Сколько в ней поворотов
И сколько тебя


Рецензии