Выстраивая Путь Внутри Себя

Выстраивая Путь Внутри себя
К тому, что называю Богом,
Я постигаю тайну бытиЯ,
Сокрытую иллюзией во многом.

Я медитирую на то, что Есть Внутри,
И ниточкой тончайшею плетётся,
Соединяя планы и миры,
С Источником Энергии все Солнца.

Пока не будет выстроен сей Путь,
Я до конца не осознаю Силу,
И не умом проникнув как-нибудь,
А в глубине без мыслей взяв Вершину.

Единство Мира, Тела и Души -
И есть тот Путь, который ищут люди,
Но Путь пройти ты быстро - не спеши,
Ты осознай: «Твой опыт замкнут в круге!»

И в колесе Сансары по чуть-чуть
Прокладываем Мудрость по дороге,
Но здесь, сейчас дано познать нам Суть,
Когда Путь собран в точку: «Я Есть в Боге!»


29.07.2022

Авторское прочтение по ссылке:


https://youtu.be/4HIPmOXjqlE


Рецензии