Высью б раскрылялись

пусть дорожки вьются
как предназначалось,
пусть сердечки рвутся
ввысь в первоначало...

пусть взлетают в небо
Божьи птахи наши,
полюбить сильней бы
ненависти падшей.

лишь бы не расстались
птичьим перелетом,
Высью б раскрылялись
гости наших плотей.


Рецензии