Правит здесь луна...

Где моя Россия,
Где моя страна?
Бьют дожди косые,
Правит здесь луна.
Солнце не восходит,
Темнота вокруг.
Все как прежде вроде,
Да очерчен круг,
Выйти за который,-
Угодить в тюрьму.
Разум возмущенный
Отвергает тьму.


Рецензии