Город дорог

Москва златоглавая — город дорог
Он всех пешеходов на горе обрёк

Стоишь пять минут и по зебре бегом
Не всяк, кто катается, с красным знаком

Есть те, кто не не ставит свет красный и в хер
Они называют себя АМР

Вдруг слышишь с дороги би-би, но без си
Конечно, нерусский водитель такси

И он испражнился на все ПДД
И дальше он мчит, не подмывшись в биде

Москва златоглавая — город дорог
Он всех пешеходов на горе обрёк


Рецензии