Катастрофа

Катастрофа

20 век плюс двадцать первый
Перевернули наш уклад
Куда-то нравственность исчезла
Вместо нее вселился смрад

Девчонки лезут в проститутки
Жизнь не по-детски изучать
Другие  в жены к олигархам
Кому ума не занимать

А следом пацаны, тараном
Летят отнять у них посты
Сегодня модно и престижно
Ходить, слегка подняв хвосты

А в менеджеры не прорвешься
Там конкурс как в театр МХАТ
Где нет труда, но платят много
Серьезный братцы нужен блат

Еще одна златая жила
Побыть врачом или сестрой
Ума не надо, знаний разных
Пиши и брызгай чепухой

Кто будет управлять страною
Из школ выходит дурачье
И что у нас в сухом остатке
Бандиты,  шлюхи, и жулье

Татушки,  пирсинг и бодмод
Все носят, кроме малышей
Пихают в разные места
Народ становится дурней

Да, катастрофа назревает
Россию надо нам спасать
Профукали  СССР недавно
Дерьмо, пора все вычищать
30.07.2022г


Рецензии
Катастрофа, она больше в головах и в ленности задуматься. И если нам показывают врага, надо приглядеться повнимательней, враг ли это? И он ли самый главный враг, или это просто отвлекающий манёвр? С уважением. Владимир.

Владимир Денякин 2   02.12.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за рецензию.

Валерий Тюлюлин   07.12.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.