Гюстав Курбе Происхождение Мира

Не счесть всех посыльных в вагину,
послов на мужской причиндал…
Художник малюет картину
такою, какою Бог дал.

Зачатия в истинном свете
растёт с каждым вздохом цена
оргазма в дощатом клозете
на голую бабу из сна.

2021


Рецензии