Дело в шляпе

Натоплю  я  баньку  жарко,
Мне воды и дров не жалко.
Два   дубовых   веничка,
Да  шапочку  на темечко. 
Помою  все  свои  места,
Ну не жизнь , а красота!

       * * *

Другое  дело , ты  Европа.
Не топи , не грей , не мой,
А кричите,дело"В шляпе!"
Значит что то с "Головой"


         * * *

P, S. Надо,надо чаще мыться,
      По   утрам......и   вечерам,
      А не мытым и не бритым
      Стыд и срам,стыд и срам!


Рецензии