Бочка спирта

Вот удача - бочку спирта из реки мужик достал,
Обалдел от счастья сразу, думал, кто-то обманул,
Закатил в сарай ту бочку, друга в гости он позвал,
Посчитать они решили, сколь бутылок выйдет в край.

По ковшу на рыло вышло, тут и пьянка началась,
Все деревней загуляли, наплевать на урожай,
Пили, ели, веселились, танцы до упаду, смак!
А потом передрались все, подожгли старый сарай.

Всей деревнею тушили, но сгорел весь на ура!
Но зато повеселились, хоть случилась там пальба,
Но всего лишь для острастки, чтобы живы были все.
А потом его судили, потому халявы нет!  :)

25.07.2022.
T.Lindwest

Написала при посмотре фильма "Не валяй дурака, Америка." В главной роли Михаил Евдокимов.


Рецензии