1043 Урок для разведчика

Давай ка, брат, решим куда шагать
у нас с тобою выбор не большой
мы можем наступать и отступать
а после пусть решают кто герой

в разведке, брат. законы не в честИ
здесь каждый миг меняет направление
приходится шагать, приходится ползти
и ты всегда, братишка, в окружении

вокруг тебя, как минные поля
любой овраг, нам может стать могилой
нас не на бал, послали с корабля
мы здесь, с врагом. по меряемся силой

но ты не думай, брат, что сила вся в руках
здесь не гранаты, не патроны, не ножи
в разведке, брат, вся сила в головах
ты эту силу, брат, на деле докажи

переиграй врага по всем статьям
вернись домой с добычей и живой
когда нибудь, потом, по орденам
узнают, кто на деле был герой.


Рецензии