Цветы

Цветы - это благодарение, когда человек смотрит на цветы, в нем рождается удивление, переходящее в благодарность жизни, в нем раскрывается что-то неописуемое…
Нежное, чувственное и знакомое сердцу.
А просто… Цветы - проводники в любовь..

Цветы
как в сказке
приглашали
всё нас
с несчастья
на свободу.
Они как будто
сами знают
как сложны
эти переходы.

Они стоят
на одной ножке,
на солнце,
в дождь,
и на ветру,
подставив
тельце непогоде,
крича:
"Я всё тебе дарю!"
Их красотою
восхищаясь,
рисунком,
статью без
усилья,
в Любовь
бесстрашно
мы шагаем,
сменяя силу
на бессилье....


Рецензии