Пирог

Хорошо быть пирогом.
В середине ночи
Все к тебе идут тайком,
Ищут путь короче.

Ты лежишь, ты горд собой!
Ты как солнце летом!
Каждый думает «он мой»
И лучится светом.

Ты гурманам угождал,
Ты не дырка в сыре.
Сотни раз ты побеждал
Все диеты в мире!

Я и сам к тебе бегу!
Слава! Слава пирогу!


Рецензии