Я вас, друзья, БлагоДарю...

Я вас, друзья, БлагоДарю
За дружбу, верность, доброту,
И стих на память вновь дарю
Из слов, творящих красоту.

Я научилась понимать,
Написано, что между строк,
И в мыслях образ создавать
Из радостей и из тревог.

Коль трудно вам, в молитве я
Склоняюсь вновь перед Отцом,
Прошу о милости, любя:
Благослови, Господь весь дом.

За всех друзей прошу, мой Бог,
Мы не встречались никогда,
Нет вместе пройденных дорог,
Но помнишь Ты о нас всегда.

Спасибо Богу говорю
За виртуальных всех друзей,
И каждому из вас дарю
Души частичку я своей.
30.07.2022.


Рецензии