Зажги огонь, он не затухает, он будет гореть всегд

Выгравируй на браслете имя моё, открой внутри меня другое нутро, другого человека, со своими устоями, укладом другим, шоколадными ягодами.

Пойдём со мной в мой мир летать, живи, пойми в чём жизни сей начало, не удаляй всё то, что носит память, зажги огонь, он не затухает, он будет гореть всегда, даже, когда меня не станет.

Будь там, где сердце и душа твоя от суеты земной отдыхает, даже если ты изгоем стала вдруг, тебя найдут те, они-то знают, что ты одна из них, Вселенная твой мир одухотворяет и окрыляет,

А мы причина, следствие, круговорот событий, плоскость, цивилизация неземная, Вселенский отсчёт, и ты одна из них, летим с нами, в наш круговорот событий, туда, где Бог нам на дорогу светит.

Неверие не подтверждение, пороки исключи, взгляни на небо, ты Дивергент в ночи, мы не одни, ладонь подставь дождю, поймёшь о чём плачет та, которую люблю, так дождь омывает жизнь твою.

Оставь все принципы, уйди туда, где сердце слышит мир, не предавай себя, будь исключением, любовью, любовь и есть я и ты, стечение жизни, стечение мира, стечение судьбы.

Умей границы свои расчерчивать, оставь себя где душа и сердце не плачет, а смеётся, радуется и где мир тебе твой отвечает, - весь мир в кармане у тебя и исключений не бывает,

Будь с теми, кто любит, окрыляет, тоскует, через расстояние руку свою к тебе тянет, неважно человек, собака, кошка, ты не одна, запомни, ты в душе такой же маленький ребёнок, алмазная ты крошка,

Ты во Вселенной сапфировой живёшь, а этот мир огромный, он на ладони у тебя и предвкушает не бездействие тебя, Теперь решай с кем ты останешься и где дальнейшая твоя судьба.

01.03.2023

(30.07.2022 16:42)


Рецензии