Селёдочка

Вот селёдочка, селёдка
Вкусная, душистая.
Жир течёт и слюнки тоже,
Ох, и аппетитная!
Да, селёдка, ты - царица
Балтийского моря.
В масле, в соусе с горчицей,
С пряностью в рассоле.
Из селёдки есть "форшмак",
Есть она -"под шубой".
Ох, вкусна, ну просто, "смак"!
Облизывай губы!


Рецензии