Куда-нибудь за тридевять небес...

На маленькой планете голубой,
Мы так давно не ладим меж собой,
Что хочется неистовый устроить переезд,
Куда-нибудь подальше с этих мест...

Куда-нибудь за тридевять небес,
Куда-нибудь подальше, чтоб не здесь,
С собою взять в дорогу извечную печаль,
Все, что дано от Бога, полынь да иван-чай...


Рецензии