На санкции мы, - сами наложили

Санкции? Да, - бздливые!
Ложат, ложат? Толку? - пук,
И несчастны и слезливы,
Когда, с чего их валят, и - заткнут,

Ведь торчать там, - недосратым!
Все же, по норкам! Серуны,
Где клали на невиноватых, 
Вот и сухарями рвёт штаны,

Мы-то,  попу подтираем,
Да - свою, в чужу не прём
И за "санкции"? - Не знаем,
Не свой? - С говном и оскребём.


Рецензии