Когда... 150

Когда...125
16.25 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 125
20.15 -.....- 150

Когда больно-
Радоваться можно.

Что-то
задает вопрос ребром.

Это не удары топором.
Не Весенний
слишком резвый гром.

Это кросс прошли-
КОМАНДА -"ВОЛЬНО".

Ноют мыщцы-
потому и больно.

Мыщцы сьели много кислорода.
А потом
бывает и  "понос".

Как от Ветра-
воспалился Нос.
Носач Гоголь
ВЫВЕЛ
тему -"сольно".

Нос ... пошел.
Ведь в Жизни много дел.
Кстати,
А
свою пельмешку съел?


Рецензии