Просто отдыхаю

Не бойся, что уйду я в никуда…
…Вот - подушилась новыми духами.
Их горький запах вовсе не беда,
А я сижу и просто отдыхаю…

Не бойся, что покину я тебя.
С тобою мне надежно и уютно.
Все радости земного бытия
Мне без тебя не в радость, абсолютно.

Не бойся, между нами – никого,
Кто чувства мог бы затоптать ногами.
Я жду домой тебя лишь одного
И освещаю путь души огнями.

И до сих пор горит моя звезда.
Как ей сгореть не суждено до срока,
Так не уйти и мне ни весть куда,   
Не поступить с тобою так жестоко...

...Бушует зелень прямо у крыльца,
Где лишь вчера была трава сухая
И я живу по милости Творца
Не уходя, а просто отдыхая...



Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Это пишет СЧАСТЛИВАЯ женщина!
Гармонична, хоть не легка, жизнь,
коли есть кому адресовать стихи= откровения.
Здоровья ,любви и удачи Вам!
Тамара.

Дитя Войны   02.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Грех жаловаться, все хорошо и ничего страшного, если здоровье уже не то, главное, лечат, и жизнь продолжается. Спасибо жизни за все! Обнимаю!

Татьяна Христенко   02.08.2022 12:44   Заявить о нарушении