Качок

Дрыгай закалённым телом.
Дрыгай, дрыгай мужичок.
Но когда обведут мелом.
Все забудут, что был качок.
В раю гантели-излишек.
Душа там вышла на свет.
Средь сов ты и русских мишек.
Ушло на это сколько лет?


Рецензии