Что опять?

Летят два астероида,
Размером с небоскрёб!
Проблемы у андроида,
Опять ковидный трёп.

И снова появляются,
Как белые грибы,
Тряпицы надеваются,
Так самоизголяются,
Намордников рабы.

Бегут рядами ровными,
Продлить эксперимент,
В тела свои бездонные,
Льют чудо-экскремент!


Рецензии