УШЛА БЕЗ СЛЁЗ - к

3-е место в Первой лиге на Рейтинговом конкурсе.Июль 2022 "Интимная(любовная)лирика"
на площадке Клуба "Золотой Папирус" 24.09.2022

На  две  семьи  делил  себя  умело:
Во  лжи  увязнув,  много  лет  крутился,
Ласкал  и  улыбался...суетился...
Лукавый  луч  любви,  поймав - жалела...

Без  слёз  ушла,  ненужных  восклицаний,
Исчезла  молча,  бросив  взгляд  брезгливый.
Букеты  звёзд,  оставив  след  постылый,
Пропали  вмиг  в  романтике  мерцаний.

Когда-нибудь  в  тебе  проснётся  совесть!
Не  надо  оправданий,  уверений.
Не  собираюсь  жить  среди  сомнений
И  просто  закрываю  эту  "повесть".

           30.07.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.


Рецензии
Повесть эта не простая.Хотя делить себя на две семьи- не дело.
И закрывать повесть на этом не стоит. С уважением!

Геннадий Ельцов   18.09.2022 19:36     Заявить о нарушении
Это почему же стоит?

Надежда Кульчицкая 2   18.09.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.