Ох уж эта память. пародия. Леонид Глинский

Леонид Глинский

http://stihi.ru/2008/01/04/439

"Ходит память по стене,
наступая на пятки мне.
Я хочу её прогнать,
но где мне силы взять..."
       Е.С. "Память"

Ох уж эта память.
       (пародия)

Ходит память по стене,
Наступая мне на пятки.
Я играю с нею в прятки -
Надоела она мне.

Всё покоя не даёт
Ежедневно, ежечасно...
Я, наверно, был бы счастлив,
Если б не было её.

Бродит всюду по пятам.
Мне ошибок не прощает
(А своих - не замечает)
И твердит про стыд и срам.

Но управу на неё
Я найду, пока не поздно.
Познакомлю со склерозом -
Посмотрю, что запоёт.


Рецензии