Это любовь нас позвала!

ЭТО ЛЮБОВЬ НАС ПОЗВАЛА...!

Ночь у костра нас с тобою венчала,
Это Всевышним счастье дано.
В лодке жизни волна нас качала,
Сердцу любить судьбой велено.

Бог послал нам чувства в награду.
Мы должны их вдвоем пронести.
В каждой минуте быть с тобой рядом,
Любовь уверенно нашу нести.

Лодка надежды уплывает в просторы,
Будь же смелее, мой рулевой.
Пройдем мы моря и высокие горы ,
Важно, что вместе мы с тобой.

Удача избавит нас от невзгоды,
Небо подарит два белых крыла.
Солнце в доме- для лучшей погоды,
Это любовь нас с собой позвала!

Июль 2022 г.
После ред. 2020 г.


Рецензии
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕💫

Светлана Шиманская   18.11.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.