Признаки осени

Первые признаки осени
Выдал дождливый июль.
Листья замечены с проседью,
Внешность напомнив мою.
Лето ещё не закончилось,
Будут и тёплые дни.
Но отцвели колокольчики,
Да и не только они.

Ветрено стало на улице,
Надо бы куртку надеть.
Можно на солнце не щурится,
Лета осталось на треть.
Я на погоду не жалуюсь,
Да и на возраст ничуть.
Осень, добро к нам пожаловать,
В мир человеческих чувств...

30.07.2022


Рецензии