Чтоб ты меня не забывал...

Чтоб ты меня не забывал, накрашу губы лунным светом.
Пусть не сотрут случайно ветры мой образ из твоих зеркал.

Чтоб втайне холод не унёс
любовь, что кажется безликой,
пусть заискрятся снова блики на рыжих локонах волос...

Ночей невидимую горсть,
в твоих согрею я ладонях.
Ты обо мне как прежде помни в пространстве сотен тысяч вёрст.

Страшит прощание концом.
Ты все равно неравнодушен
к весёлой россыпи веснушек,
что мне усыпала лицо.

Душа пока еще болит,
о том, что не коснуться взглядом, о том, что мы теперь не рядом...
Разлуку время нам сулит.

И даже если за окном,
родного нету силуэта,
наш путь укажут нам рассветы,
знакомой песней о былом.


Рецензии