По воле волн

Мы вдаль
по воле волн летим
туда,
куда,
нам кажется, хотим
и встречный ветер
к чёрту наш
с борта
срывает такелаж…
никак
спастись уже нельзя
и полон
трюм водой морскою,
так выпьем
весь же ром,
друзья,
покончим
с влагой колдовскою!
на четвереньках
навестим
чертоги
тайные Нептуна
и за себя там отомстим,
и да поможет
нам Фортуна!


Рецензии