Другу пс андрею зенину

Хочу запомнить нас такими
Вот какие сейчас мы
Остаться навсегда родными
Не замедлять к счастью шаги

Рождали много мы идей
Планов разных,мыслей было
Тяжелых сколько ,светлых дней
Ни одного я не забыла

Обижались друг на друга
Колкие кидали фразы
Но когда в жизни было туго
На помощь приходили сразу

В моей душе ,ты есть всегда
Ты знаешь,я твой оберег
Всегда пойду я за тебя
Уберегу тебя от бед

Все восемнадцать лет ты рядом
Проходили жизни квест
Ты разный был,но не был гадом
Спасибо друг мой ,что ты есть

Ты на войне со мной и в мире
Никто не смог нас разделить
Мы все с тобой это прожили
Должны друг друга мы ценить.


Рецензии